请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咨询热线:8:00-24:00

15081836179

QQ群免费交流

591374

新西兰留学小知识:研究生有哪些申请条件?

2019-8-23 13:49| 发布者: admin| 查看: 71| 评论: 0

简介:课程设置相当于本科较后一年,学习难度较低,大学,理工学院均有开设,大部分 GD 申请无专业背景要求,申请灵活,门槛低。性价比高,学生毕业后可申请一年工签,也可申请授课型硕士。 ...

        新西兰留学小知识:研究生有哪些申请条件?

  本文标题:新西兰留学小知识:研究生有哪些申请条件,如今随着国际化的深入留学的人越来越多考生的路越来越宽,不论高中生、大学生还是读研的学生,都想早日去留学接受不同的教育,很多同学对新新西兰留学,新西兰留学网,新西兰留学中介,新西兰留学机制,新西兰留学申请,新西兰研究生留学,新西兰本科留学,新西兰高中留学的相关问题有所疑问,下面澳际小编整理了《新西兰留学小知识:研究生有哪些申请条件?》的相关信息,欢迎阅读,如有疑问欢迎联系我们的在线老师,进行一对一答疑。

  学士后文凭 Graduate Diploma (学制一年)

  课程设置相当于本科较后一年,学习难度较低,大学,理工学院均有开设,大部分 GD 申请无专业背景要求,申请灵活,门槛低。性价比高,学生毕业后可申请一年工签,也可申请授课型硕士。

  适合人群:

  ( 1 )考虑换专业的学生;

  ( 2 )本科成绩一般,希望能有一个过渡拿工签的学生

  入学要求:( 1 )大部分专业无专业背景要求,考虑到毕业率和签证通过率,建议专业背景跨度不要太大

  


  授课型硕士 180credits

  Master ( Taught )( 1-1.5 年) 授课型硕士的主要目的是培养学生就业能力,学生毕业后可申请 1 年工签,部分含有论文课程的授课型硕士毕业后可直接申请 PhD

  适合人群:本科毕业,以就业为目的,希望进一步深造的学生

  入学要求:大学本科毕业,学士学位,相关专业背景,部分商科专业不需要专业背景即可申请;

  研究生文凭 Postgraduate Diploma (学制一年)

  PGD 课程相当于硕士课程第一年,课程难度较 GD 高,学生完成后可申请研究性硕士或申请 1 年工签。 适合人群:适合本科毕业,学习能力强,完成课程后有继续深造打算学生

  入学要求:

  相关本科专业背景;

  研究型硕士 240credits Master ( Research )( 2-3 年)

  适合人群:本科毕业,学术背景强,希望在相关领域有深入研究的学生

  入学要求:相关专业背景,学生在校期间写过或发表的论文;研究课题陈述;( 5 )教授推荐信;

  以上就是有关新西兰留学小知识:研究生有哪些申请条件?的相关内容介绍,希望对您有所帮助,对此如果还有什么想要了解的,可以关注丫丫留学相关资讯。

收藏 邀请

丫丫雅思客服

微信:chengxin88662211

经验:12年

案例:6857

擅长:雅思

个人基本情况: 11年前,毕业于英语教育专业的我,进入到了留学行业。我希望把合适的学生送到适合的海外院校,希望在我的帮忙下孩子们能实现更高的人生价值! 工作经历和经验。欢迎您联系我的微信:chengxin88662211 专注于雅思留学服务。

成功案例

院校信息


预约评估
返回顶部
  • 预约评估